Мини-чат
Наш опрос
Твоя любимая карта
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 17

Йохан «face» Классон рассказал, какие цели ставит перед собой SK на гранд-финал четвёртого сезона Extreme Masters, а также попробовал назвать самый запомнившийся момент в своей карьере:

«На гранд-финале мы нацеливаемся на призовые места! Мы только начали наши тренировки в составе с GuX'ом, так что, думаю, с каждой тренировкой будет получаться всё лучше и лучше. Также планируем организовать тренировочный лагерь в Германии за неделю до старта соревнований.

http://img.cyberfight.ru/i_c/43466/orig/img.jpg

Я бы выделил последний Arbalet, который мы выиграли, это один из самых запомнившихся моментов. Там участвовали почти все хорошие команды, и это было последнее соревнование в том году. Это было классное ощущение — доказать остальной сцене, что способны на лучшее выступление, нежели на Dreamhack», рассказал face в интервью ... Читать дальше »
Просмотров: 1 | Добавил: GER | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)


Экс-капитан SK-Gaming Эмиль «HeatoN» Кристенсен в интервью complexitygaming поделился своим мнением, почему именно Швеции удаётся каждый год производить на свет всё новых и новых талантов, за счёт чего Counter-Strike 1.6 имеет неоспоримое преимущество над другими играми, и почему комьюнити сейчас должен ждать от разработчиков CSPromod его лучшей версии:

«Я считаю, этому есть две причины: первая из них, как вы уже упоминали, это популярность Counter-Strike 1.6 в нашей стране. Каждый парень от 13 до 23 лет очень много играет в компьютерные игры, в основном — в Counter-Strike. Другая причина, как я предполагаю, это интернет-коннект. У всех здесь отличное подключение, причём на протяжении довольно многих лет, и это действительно помогает тебе развиваться как игроку. В отличие от Соединённых Штатов наши игроки не страдают из-за высокого пинга.

Просмотров: 1 | Добавил: GER | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)


В сети появился новый дота-мувик про игроков турецкого комьюнити. В нем, на протяжении семи минут, показываются порой довольно интересные моменты, в которых герои, имеющие мало HP, убегают от противников, заманивают их на пушки и в конце концов уничтожают. Местами показывается скилл тайминга, при котором происходит правильная телепортация к пушкам (не дают сопернику забрать их). Кроме этого вас ждет Ultra kill, rampage и многое другое. Спецэффекты в мувике «DotA The Identity» находятся на стабильном среднем уровне, т.е не выходят за рамки стандартного монтажа — но оно и понятно, ведь это турецкий мувик.

Просмотров: 1 | Добавил: GER | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)


Польская команда AGAiN сегодня стала частью Frag eXecutors. О трансфере теперь объявлено официально — двухкратные чемпионы мира, похоже, наконец нашли новый дом. Напомним, что последний раз парни выступали в составе польской организации в 2007, когда играли под тегом Pentagram G-Shock.

http://img.cyberfight.ru/i_c/43465/orig/img.jpg

Frag eXecutors, к слову, принадлежит новый проект Guns Are Drawn, о котором последний месяц ходило так много слухов. Neo и компании было поручено просто пропиарить это дело, Guns Are Drawn — это специальная киберспортивная школа для юных талантов.

[ Frag eXecutors ... Читать дальше »
Просмотров: 1 | Добавил: GER | Дата: 17.02.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml