Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 5 » Французы с автоматами атаковали игроков NaVi в аэропорту
22:57
Французы с автоматами атаковали игроков NaVi в аэропорту

Бредовый до смеха, но совсем не смешной по факту инцидент произошел сегодня утром в аэропорту Шарля Де-Голля в Париже, когда я и остальные игроки Сборной России улетали домой - перед нами должны были улететь украинцы из NaVi, новоиспеченные чемпионы мира по версии ESWC 2010, но втихомолку от B1ad3'а доедая его вкуснейший салат, я заметил как к нам движутся два огромных представителя сильнейшей CS-пятерки планеты.


Заслоняя спинами солнце, по французской земле уверенно ступали Александр "ZeroGravity" Кохановский и Данил "Zeus" Тесленко. При том что их рейс взлетал за окном.

Оказалось, несмотря на наличие у всех игроков NaVi паспортов, билетов, посадочных талонов - в самолет Зевса не пустили. Мол, "нету мест, простите-извините, экскьюзе муа!". Аргументированный довод о том, что если билет продан, то за ним должно быть закреплено и место, а иначе получается, что билет продан дважды или даже трижды, что есть нарушение закона - представители Air France не сочли весомым. Ну нету мест и все.

Тогда к разговору подключился менеджер NaVi Саша Кохановский, бывший уже в самолете и своими глазами наблюдавший свободные места. Сняв пустые кресла на камеру, Zero выдвинулся  к пропускному пункту, но тут же был атакован французской дамой в форме, которая увидев камеру без стыда и совести, но с неведомой обычной людям храбростью (а Саша Кохановский ростом - 2 метра) замахнулась на него рукой. Чисто Жанна Д'Арк. Однако быстро одумалась и руку отвела.


Злобные фамасисты не знали, что имеют дело с ребятами, которые не боятся фамасов и кольтов

И тут же предложила выкупить пустые места в бизнес-классе, доплатив 500 евро. Непонятно только, какой смысл покупать второй билет, если один у тебя уже есть. Да даже если и купишь, не окажется ли через 5 минут, что места в бизнес-классе тоже все уже "заняты" и идти до Украины придется пешком?

Когда NaVi разумно отказались от такого выгодного предложени, была вызвана полиция, с FAMAS'ами наперевес, все дела. Деловито передергивая затворы, ребята с автоматами окружили Zeus'а и ZeroGravity, явно намереваясь применять силу. В ответ на это менеджер NaVi поднял руки и заявил: "Ну давайте уже, чего ждать, давайте скорее - вы сейчас за одну секунду три закона нарушите". Боевой настрой и отсутствие страха в голосе украинского парня, видимо, серьезно подорвали у полиции уверенность в собственной правоте и фамасисты отступили.


Даже в детстве ZeroGravity не боялся противиться несправедливости и грубой силе

Рейс улетел, проблема решена не была - но был вызван украинский консул, который должен был разобраться в происходящем. Мы улетели через час и пока не знаем, удалось ли Zeus'у и ZeroGravity (который не бросил подопечного и остался вместе с ним) улететь домой.

Ждите новостных апдейтов.

Просмотров: 225 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml