Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 24 » Интервью с Менеджером Na'Vi, by gameinside
19:56
Интервью с Менеджером Na'Vi, by gameinside

Здравствуйте мои дорогие! Несколько дней назад прошел резонансный шведский турнир Dreamhack Summer 2010, на нем, как вы знаете учавствовала украинская команда  Na`Vi. Выступление было быстрым, но безрадостным! Об этом и не только я решил перекинуться парой слов с менеджером команды, Александром "ZeroGravity" Кохановским:

Расскажи про вашу последнюю поездку в Швецию! Что было интересного, чем она запомнилась?
ZeroGravity: Дримхак это реально особое события - 10000 компов и столько же фриков в одном ангаре, это нечто, в добавок куча мини-чемпов и конкурсов: начиная от игры на эйм-мапе против ТHREAT'a из fnatic (я кстати его реально поднапряг)) ) и заканчивая девчонкой, которая на ножах 1х1 зарезала всех парней их аАа каждый из которых не убивал ее больше 2 раз (если типа убьешь 3 раза за 3 минуты то получаешь приз) она же их рубила раз по 15 каждого! Также была очень прикольная геймерская вечеруха! Там творились нереальные вещи!!

 

Конечно все очень весело, в твоем стиле, и мы бы (читали) тоже порадовались, если бы вы там всех нагнули! В чем причина такого невыразительного выступления? Почему не смогли сломить шведов в этот раз?
ZeroGravity: Ну поставили не правильные цели на турнир и не совсем правильно оценили соперников, что вылилось в весьма посредственный результат.

 

Впереди целая куча турниров, расскажи про план ваших тренировок, какие коррективы вы в них внесли в связи с этим результатом?
ZeroGravity: Мы сейчас упорно начали готовиться к ЕСВЦ и уверен, мы подойдем к нему в полной боевой готовности. Однозначно в команде будут изменения, которые вы все заметите уже очень скоро.

 

Только не говори, что кого-то набреете! Не пугай так фанов!
ZeroGravity: Нет, не набреем,  это касательно рассадки и некоторых точек на некоторых картах.

 

Всех очень волнует неприятная ситуация которая сложилась с совпавшими датами турниров e-Stars Seoul 2010 и украинского финала WCG. Есть у вас какие-то идеи как решить эту проблему?  Говорили ли вы уже с корейскими организаторами турнира в Сеуле? Какой турнир выберите, если прийдется в итоге?
ZeroGravity: Да это просто печаль....я пока буду вести переговоры с оргами Е-старс Сеул и оргами Самсунг в Украине. Надеюсь, мы сможем найти компромисс, поэтому не думаю, что нам придется что-то выбирать.

 

Спасибо за интервью, хочешь что-то еще сказать?
ZeroGravity: Передаю привет всем фанам и особенно пацанам в мастерках! Смотрите сегодня, 24.06 в 7.30 утра на Новом канале нас в прямом эфире!

Просмотров: 202 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml