Мини-чат
Наш опрос
Твоя любимая карта
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 2 » LeX: возможно, мы возродим Virtus.pro
21:59
LeX: возможно, мы возродим Virtus.pro

Алексей "LeX" Колесников в рамках Arbalet Russia 2010 дал небольшое интервью порталу cs-news.ru, который не смог пропустить такое событие и заслал своего корреспондента прямо на передовую - и корреспондент не подкачал. Пусть интервью и небольшое, но местами - очень интересное. Впрочем, если говорить о Лексе, то все его интервью жутко интересные. Потому советую зачитать.


 

Фрагмент интервью

Вопрос: - Я всегда думал, что после завершения своей игровой киберспортивной карьеры ты станешь менеджером какой-нибудь топовой команды, но неожиданно для меня и думаю для всех, ты выбрал организаторскую деятельность. Есть ли в твоих дальнейших планах стать менеджером команды?

Ответ: По поводу менеджерства команды: конечно мысли такие есть, и я могу сказать, что на данном этапе всё достаточно относительно, и уверенности, что это будет в ближайшее время нет. Но есть реально большая мотивация желаний в моём основном направлении всё выстроить, на рельсы поставить, чтобы все шло как нужно - на максимальном уровне и на максимальном качестве. И вот в этом направлении, как только у меня станет чуть больше свободного времени, я думаю я буду готов заниматься командой молодых. В любом случае это будет связано с командой Virtus.pro, потому что столько лет было этому отдано, для меня это родной, великий клан тег. Может быть это будет молодая команда и я как менеджер-тренер или я сам буду играть, но не с полной отдачей как раньше, потому что есть работа, и она не одна. Для меня предложение организаторства было чуть-чуть неожиданным, это абсолютно новый для меня опыт, абсолютно новый профиль. Я понимал, что мне эта сфера интересна, и я хочу в дальнейшем, даже хотя бы на правах хобби здесь работать, заниматься, потому что столько знакомых, столько опыта и можно много чего сделать. Огромное спасибо конечно поддержке и вере Арбалета. Он мне это дело доверил, мы его сейчас поднимаем вместе с Костей. У Кости больше приоритет команды UNiTED и проведение европейских турниров, у меня - организация турниров в СНГ.
Просмотров: 248 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml