Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 8 » Новые подробности инцидента «ZeroGravity против Air France»
16:10
Новые подробности инцидента «ZeroGravity против Air France»

Главный менеджер и «шестой игрок» команды NaVi Александр «ZeroGravity» Кохановский дал исчерпывающий комментарий по поводу инцидента произошедшего во французском аэропорту «Шарль Де-Голль».

Как оказалось ZeroGravity не смог улететь вместе с Zeus`ом из-за того, что у них неожиданно возник конфликт с сотрудниками авиакомпании «Air France». В этой ситуации ZeroGravity проявил себя действительно как очень серьезный менеджер и защищал своего игрока до самого конца, не побоявшись даже появления полиции. О том, что именно произошло, вы сможете прочитать в комментарии от ZeroGravity, который он дал порталу gameinside.

нави

Александр «ZeroGravity» Кохановский: ««Я бы хотел пролить свет на все происходящее в тот день во Франции. После небольшого завтрака вся наша команда явилась для посадки к нашему гейту за 10 минут до вылета. Это обычное время нашего появления на любом рейсе, т.к. мы всегда ждем пока всех запустят, и чтоб не толпиться рассаживаемся по своим местам. Когда я уже садился на свое место, ко мне подошел Егор и сказал, что на входе не пускают Данилу Зевса, мотивируя свой отказ отсутствием свободных мест. После этого я сразу сделал видео, в котором было более десятка свободных мест в бизнес-классе (именно туда всегда садят пассажиров, у которых проблемы с местами). Как выяснилось после - действительно место Данилы было занято другим человеком. В таких случаях просят извинения, сажают человека на любое свободное место и говорят, что такое больше не повторится. Но не ту, то было! Я покинул самолет, дабы помочь своему товарищу решить этот вопрос. Потом начинаются разборки с представителями Air France - от обычных менеджеров гейта до управляющего Air France. Когда я им показал наличие свободных мест, у них появилась новая отговорка - мы опоздали на гейт (хотя электронная программа посадки на рейс показывает что мы прибыли во время). Они сообщали неверную информацию абсолютно по любому поводу, но на камеру вообще отказывались говорить. Одна из них даже пыталась меня ударить, что тоже было снято на мой телефон. После чего она вызвала полицию. Пришла полиция и после 5 минут разговора с шестью полицейскими я сказал, что не сдвинусь с места и никуда не пойду, пока представители Air France не покажут мне свои документы. Русскоговорящий представитель компании говорил что он "видел таких как мы сотни", "вам лучше послушать меня" и "последнее предупреждение, после чего вас заломают и отведут в участок". Т.е. тоже врал и всячески хотел, чтоб мы ушли. Потому что ни ОДНОГО законного основания нас арестовывать не было. Когда я сказал полиции, что я никуда не уйду пока они не применят физическую силу они мирно ретировались, и мы остались только с представителями Air France».

В итоге конфликт закончился тем, что ZeroGravity и Zeus остались ночевать в Париже и отправились домой на следующий день рейсом другой авиакомпании. Сегодня ZeroGravity собирается посетить украинский офис «Air France». Планируется, что ZeroGravity будет обсуждать недостойное поведение работников компании «Air France» и попытается договориться о возмещение нанесенного морального ущерба.

Просмотров: 242 | Добавил: GER | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml