Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 5 » Скандал на ESWC 2010 с Hooch & Grand
01:33
Скандал на ESWC 2010 с Hooch & Grand

Срочные новости с турнира Electronic Sports World Cup 2010 во Франции! Делигация от России и Украины терпит бедствие, если так можно выразится. Сначала произошла потасовка между Димой и постояльцем, а уже на следующий день проблемы возникли у нашего трекманиста - Grand'a. Ниже изложены версии происходящего от порталов, представленных на финале чемпионата мира. Ситуация удручающая!

 

По информации coverage.su, игрок команды United, Дмитрий "Hooch" Богданов вчера устроил дебош с другим постояльцем отеля, где проживает российская сборная.

 

Чуть позже, в холле, прошло собрание руководителей сборной России, команды United и организаторов турнира.   Hooch заявлял о том, что никакой потасовки не было, в свою очередь, версия, которую называют организаторы, звучит следующим образом:


"Третий день подряд на гостиничный номер 143 поступали жалобы от других жильцов. Не сложно догадаться, кто именно в этом номере живет. Вечером, после очередного замечания по поводу шума, компания игроков вышли на улицу, но и там шум не прекратился. В какой-то момент к группе игроков (среди них были румыны, русские, и еще парочка европейцев) подошел постоялец гостиницы, и попросил прекратить вести себя так громко. К нему подошел Hooch, и стал буквально толкать его в грудь, намекая на то, что пора бы замолчать. После такого постоялец пожаловался администрации гостиницы, и организаторов турнира уже завтра просят явиться в полицию для дачи объяснений.
  

Теперь — версия событий со слов Димы: да, они тусовались, их там было человек 20, но когда постоялец пришел к ним, и попросил вести себя потише, не то он пожалуется в полицию, Дима подошел к нему, и вежливо спросил «— Why are you acting like that?» (почему ты так себя ведешь? пер.), на что Француз развернулся, и направился к стойке администрации отеля. Дима еще раз попросил постояльца не вызывать полицию, на что тот огрызнулся, и предложил Диме выучить английский. На это hooch ответил «— Get some manners», и ушел".


Эту версию подтвердил Nicker, который сказал, что к ним в номер вломился тот самый француз, и потребовал вести себя тише.

Сейчас организаторы собрали консилиум, и решают какую меру пресечения назначить «невиновному» Hooch'у.

 

В это же время, по информации gameinside.ua, пятеро чернокожих начали задирать Grand`a, а потом брызнули ему баллончиком в лицо. Наш земляк нагнулся после чего его несколько раз ударили. Остальные ребята подоспели помочь, но все буйные быстренько ретировались.

 

[update]: Ситуация с Димой Hooch'ем обрастает новыми подробностями. По информации c58.ru, - "команда United получает запрет на участие в турнира ESWC сроком на год, Дмитрий "Hooch" Богданов на два. Сообщается, что человек, считающий себя пострадавшим от действий Дмитрия, передал заявление в полицию. В связи с чем, местные органы правопорядка будут просматривать видеозаписи с камер , чтобы разобраться в ситуации".

 

[update2]: "Только что мы пообщались с капитаном United, Blade, который опроверг слухи о запрете Дмитрию Богданову и другим игрокам команды участвовать на ESWC. По словам Андрея полицейские отсмотрели видеозаписи и не нашли подтверждения слов человека подавшего заявления. После этого все обвинения с United были сняты. Это хорошие новости". (c) coverage.su

 

Просмотров: 205 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml