Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 9 » solo: «Тренируюсь по 10 часов в день»
16:25
solo: «Тренируюсь по 10 часов в день»
Кеун «solo» Чул Канг в интервью fnatic.com рассказывает о тренировочном дне WeMade FOX, своём времяпровождении в свободные часы, целях на оставшийся отрезок 2010, а также многом другом:

О признании европейских поклонников: «Спасибо, что рассматриваете меня как одного из сильнейших кээсеров азиатской сцены. Я очень ценю это».

О выборе в пользу Counter-Strike: «Я влюбился в Counter-Strike с самых ранних лет. Я никогда не думал о том, чтобы перейти на какую-то другую игру. Нет резона выбирать StarCraft только потому, что ты родился и вырос в Южной Корее».

http://img.cyberfight.ru/i_c/45475/orig/img.jpg

О тренировочном дне в WeMade FOX: «Я начинаю тренироваться в три часа дня и играю на протяжении пяти часов. Затем я перекушу, отдохну, после чего начну очередную пятичасовую тренировочную сессию».

О значимости личного тренера: «Он много помогает мне в плане мышления. Он разрабатывает специальный график тренировок и поручает мне сделать несколько правильных упражнений и медитацию перед тренировкой».

О значимости тренировок: «Я никогда не считал, что тренируюсь слишком много. Думаю, это неотъемлемая часть процесса превращения в лучшую команду мира».

Об отношении родителей и близких к киберспорту: «Сперва им не нравилось моё занятие профессиональным киберспортом, однако теперь они во-многом меня поддерживают».

О свободном времени: «Иногда я провожу своё свободное время в компании друзей, смотря телик или какой-нибудь фильм».

О будущем:
«Хочу учиться для себя. Люблю проводить своё время так же как и студенты колледжа, и хотелось бы учиться в той области, которая мне действительно интересна».

О статусе лучшей команды Азии: «Время от времени нам приходилось бороться, и мы действительно провалились на некоторых ивентах. Но за последние три года, или около того, мы достигли многого, и, думаю, эта стабильность даёт возможность говорить о том, что WeMade FOX — сильнейшая команда Азии по Counter-Strike».

О различии европейского и азиатского стилей игры: «Считаю, что главное различие в стратегиях. У европейцев — более агрессивные тактики».

О приспособлении к европейскому стилю: «Мы пытаемся сменить свой стиль на полностью европейский. Пытаемся применять более агрессивные стратегии».

Об отсутствии кумиров в европейском CS: «Нет какой-то одной команды, за которой бы мне нравилось следить, впрочем смотрю очень много демок с участием европейцев».

О слабых сторонах в своей игре: «Иногда я не могу сконцентрироваться на игре. Пытаюсь бороться с этим».

О целях на Arbalet Cup Europe: «Так как это был наш первый турнир в обновлённом составе, мы не ожидали от себя слишком многого. Однако нашей целью был выход в полуфинал турнира».

О правильности и своевременности перестановок: «Думаю, это было большое приключение. Я считаю, что на будущих ивентах это хороший шанс для нас, так как оппоненты пока не могут приспособиться к нашим новым стратегиям».

О новичке: «Я хотел увидеть в команде игрока с отличной стрельбой и достаточно агрессивным стилем».

О целях на 2010 год: «Во-первых, личной целью для меня является победа хотя бы в одном из значимых турниров (WCG, ESL или ESWC). Конечно, хотим достичь хороших результатов и на других турнирах».
Просмотров: 315 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml