Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 1 » TaZ: «Находимся в хорошей форме»
21:47
TaZ: «Находимся в хорошей форме»
В интервью HLTV.org Виктор «TaZ» Войтас заверил, что Frag eXecutors сейчас находятся в очень хорошей форме, однако на каждую игру групповой стадии будут настраиваться как на последний бой:

«Чувствуем, что сейчас находимся в хорошей форме, по крайней мере, гораздо лучше, нежели на еврофинале Extreme Masters. Так что не без доли везения можем наделать немного шороху в группе. Ситуация прояснится 3 марта 2010 года... один день даст ответы на вопросы: кто остаётся за бортом, а кто проходит дальше. Конечно, не лучший сценарий, но если хочешь уберечь себя, тебе предстоит пройти через это.

Каждая из команд имеет равные шансы на выход в следующую стадию. С другой стороны, хорошо иметь в группе таких соперников, так как остаёшься одинаково мотивирован на все матчи, и не пытаешься начинать рассуждения о том, что кто-то из команд лучше, а кто-то хуже. Сейчас мы ожидаем пять игр на самом высоком уровне. Насколько будет сложно, зависит только от нас».

http://img.cyberfight.ru/i_c/44051/orig/img.jpg

Отвечая на один из вопросов журналиста, TaZ развеял миф о том, что Лукаш «LUq» Внек покинул команду по собственной инициативе, признав, что решение целиком и полностью лежит на плечах игроков:

«Играя столько лет одним составом, мы почувствовали что это был в какой-то степени плохой брак, и просто обязаны были подать на развод. Лукаш оказал большое влияние на наши выступления, но нам нужна была стабильность и свежая кровь в команде».
Просмотров: 273 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml