Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 14 » ZeroGrav1ty: ПЕРЕД МАТЧЕМ МЫ БЫЛИ СОБРАНЫ И СИЛЬНЫ КАК НИКОГДА!
01:49
ZeroGrav1ty: ПЕРЕД МАТЧЕМ МЫ БЫЛИ СОБРАНЫ И СИЛЬНЫ КАК НИКОГДА!
Александр «ZeroGravity» Кохановский, менеджер новоиспечённых чемпионов мира по версии Extreme Masters, украинской команды Na`Vi, несколько дней назад дал эксклюзивное интервью порталу wesgg, где рассказал о том, с каким ощущениями команда подходила к финальной битве против fnatic, а также поведал о специальной тренировочной базе, где проводятся тренировки украинцев:

«Еще до чемпионата я наблюдал за тренировками моей команды и видел, что они реально были сильны. Мы много играли с fnatic на тренировках и практически всегда выигрывали. Конечно, это тренировка и, насколько я знаю, fnatic много кому проигрывают спарринг-матчи. Но для меня и парней все же это была доля уверенности. Перед матчем мы просто собрались! Не было ни страха,  ни мандража, ни нервозности, как было перед игрой с SK. Мы знали как они играют и знали, что надо сделать, чтоб их одолеть.

http://img.cyberfight.ru/i_c/44115/orig/img.jpg
Фото wesgg.com

Да, конечно есть. Вообще все, что у нас есть — это благодаря Мурату Жумашевичу aka Арбалету. Без него достижение таких высот было бы нереальным, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Этот человек делает очень много для нашей команды, да и вообще для киберспорта в целом. База находится в Киеве, это 3-х комнатная квартира с отличным инетом, компами и всеми удобствами.  Парни приезжают за 4-10 дней до чемпионата  и тренируются по 8-10 часов в день. Живут там же».
Просмотров: 264 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml