Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 4 » Киберспортивное пламя WCG» не попадет в Россию
12:10
Киберспортивное пламя WCG» не попадет в Россию
В этом году символический олимпийский огонь World Cyber Games не попадет в Россию.http://img.cyberfight.ru/i_c/44583/orig/img.jpg

На днях исполнительный комитет «World Cyber Games 2010» объявил список стран, удостоившихся чести пронести по киберспортивным городами «символический олимпийский огонь». Как и в прошлом году, в списке не оказалось ни России, ни Украины. Таким образом, наша страна вновь не попала в почетный список 12-ти стран, которые удостаиваются чести приобщиться к главной радости стартовой церемонии WCG – «WCG Torch Relay».

Своё шествие «Киберспортивное пламя WCG» начнет 31-го мая в столице WCG 2009 - китайском городе Чэнду. А 16-го августа огонь прибудет в столицу киберспортивных игр этого года Лос-Анджелес. Чести получить «Киберспортивное пламя WCG» в этом году удостоились такие страны как Сингапур, Германия, Сербия, Бразилия, Коста-Рика и многие другие. В свою очередь впервые «символический олимпийский огонь» World Cyber Games побывал в нашей стране в 2008-м году, тогда его в России встретил неоднократный призер «WCG» по NFS - Alan.

Просмотров: 235 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml