Мини-чат
Наш опрос
нужен ли плеер на сайт?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 14 » n0thing: «Не заметил каких-то изменений в стиле игры UNiTED»
21:19
n0thing: «Не заметил каких-то изменений в стиле игры UNiTED»
Джордан «n0thing» Гилберт из Evil Geniuses в интервью GameInside прокомментировал два стартовых поединка на групповом этапе Arbalet Cup Europe II, где его команда была разгромлена UNiTED, а затем разошлась мировой с южнокорейцами WeMade FOX:

«На самом деле я не могу сказать, что заметил какие-то изменения в стиле игры [UNiTED], поскольку не очень следил за их играми. Когда произошли эти изменения, я даже не обратил на них внимания. Об игре могу сказать, что это очень сильная команда и также сильно играла против нас.

http://img.cyberfight.ru/i_c/44052/orig/img.jpg

Что касается второй игры, против WeMade FOX, то я весьма разочарован. В нашей команде было много проблем в коммуникации — как с перемещением по карте, так и во взаимодействии. Этот фейл для нас сыграл очень неприятную роль. Надеюсь теперь нам удастся обыграть SK. А игра против WMF для меня — большое разочарование, особенно учитывая нашу игру на Буткемпе», — не скрывает досады Джордан.

Гилберт согласился с тем, что в Стокгольме сегодня собралась вся элита мирового CS 1.6, выделив также украинские команды:

«Да, здесь действительно собрались лучшие команды мира! Опасные противники известны всем — fnatic, mouz, mTw. Еще могу отметить украинские команды, которые сейчас также очень сильны», — полагает американский кибератлет.
Просмотров: 241 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml