Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 10 » natu: «У нас осталось незаконченное дело с конца 2009»
14:36
natu: «У нас осталось незаконченное дело с конца 2009»
Капитан возродившегося Power Gaming Йоона «natu» Леппанен беседует с корреспондентами официального сайта своей команды, где рассказывает о том, как зародилась идея с возвращением, ближайших планах финнов, а также намечающемся противостоянии с PlayZone:

Как возникла идея возрождения этого состава? Играли ли игроки в CS с тех пор, как отправились в армию?

Power Gaming | natu: Идея начала потихоньку рождаться весной этого года. PlastE получил сильный ушиб колена и не мог закончить военную службу. Он был свободен уже в марте. После того, как остальные ребята ограничились шестимесячным сроком службы, дела стали потихоньку налаживаться. Мы начали поговаривать об возвращении — поначалу не столь серьёзно. Но, после того как я кинул идею о возрождении Power Gaming, состоялся более серьёзный разговор. Мы прекрасно понимали, что у нас осталось незаконченное дело с конца 2009. Ребята не играли с момента призыва в армию, с начала января.

Каковы ближайшие планы? Насколько глубоким будет прыжок обратно в турнирное движение?

Power Gaming | natu: Нашей ближайшей работой является подготовка к пре-квалификации WCG, которая состоится в середине июля. Если всё пойдёт по задуманному сценарию, нас ждут финалы WCG Nordic 5-8 августа в Хельсинки. После этого мы планируем принимать участие во всех более менее значимых турнирах. Так что, да, мы с нетерпением ждём камбэка в турнирное движение, которое ждёт нас этим летом!

Имея в своём составе таких звёзд, а также большую поддержку фанатов за плечами, от Вас, вероятно, ожидают соперничества с PlayZone.FI за статус сильнейшей команды Финляндии?

Power Gaming | natu: Мне сложно судить, так как я особо не следил за ними в последние месяцы. Они всегда являлись той командой, в игре с которой тебе следует выложиться по-максимуму, чтобы победить, и я не вижу причин, чтобы теперь ситуация резко изменилась. Очевидно, что после шести месяцев перерыва, нам следует в быстрые сроки наладить геймплей. Однако, насколько я знаю, у них в составе имеются игроки, которым в начале июля надо будет отправиться на военную службу, так что не знаю, удастся ли нам увидеть это интересное противостояние.

Со сложившейся ситуацией  с обязательной военной службой, которая охватила финскую сцену в последние годы, а также тем фактом, что ещё никому не удавалось совершить удачный камбэк после прохождения службы в армии, не видишь ли эту ситуацию как неким вызовом к преодолению зародившейся тенденции?

Power Gaming | natu: Эти ребята провели много лет в игре и прошли через многие изменения, которые она претерпела в последние годы. Также, хочу заметить, это крайне талантливые игроки, и я не вижу причин, по которым шестимесячная отлучка может как-то повлиять на их уровень. Я думаю, эта ситуация сыграет скорее положительную роль. Мотивация является крайне важной составной частью в любом деле, чем бы ты не занимался, и перерыв только зарядил их новой энергией, с которой они возвращаются на сцену.
Просмотров: 397 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml