Мини-чат
Наш опрос
Твоя любимая карта
Всего ответов: 123
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Увидим ли польский хет-трик?
15:52
Увидим ли польский хет-трик?

Не умеет эта команда легко добиваться побед. Даже когда игра бывших MYM и PGS, а ныне Frag eXecutors, была на уровень выше, чем у соперников, поляки находили, на чём можно не на шутку заморочиться. В 2007 году они впервые взяли ESWC, переиграв в финале датчан NoA. Этот турнир стал, пожалуй, одной из самых ярких побед в эпоху «большого польского успеха».


http://img.cyberfight.ru/i_c/45444/cache/1.jpg

Всё, что связано с ESWC 2008 годом, для легендарной пятёрки больше походило на борьбу против себя самих. После перехода из PGS в MYM их появление на итоговом турнире этой серии в Сан-Хосе было под огромным вопросом, так как автоинвайт прошлогоднего победителя был зафиксирован за польской, а не норвежской организацией. Потерпев обескураживающее поражение на общеевропейском квалифере в Париже, Neo и компания стали договариваться со своими бывшими партнёрам. Pentragram G-Shock радушно предложили игрокам свои услуги, и, в итоге, польская дружина отправилась в США под совместным тегом PGS-MYM. Красивая победа, которой ребята добились, стала очередной в их сокровищнице.

В 2009 году по ESWС катком проехалась мировая рецессия. Турнир чуть было не ушёл в небытие, однако отделался «всего лишь» полной сменой владельцев, инвесторов и менеджеров. Первые мероприятия были запланированы только на начало 2010. Для многих было вопросом, оставят ли организаторы старую систему автоинвайтов. В итоге, французы всё-таки сделали приглашение польской пятёрке, которая выступает уже под тегом FX. Однако игроки отказались, видимо, желая принять участие в национальном отборочном туре и получить оплаченный слот на турнир.

Накануне ребята почти осуществили задуманное, одержав победу в виннерской сетке над PGS. Сейчас Frag eXecutors в шаге от первого места, освобождающего их от всяческих финансовых проблем. Достаточно любопытный ход со стороны поляков.

Кстати, в этом году квалификация  для Neo и товарищей также была сопряжена с риском не попасть на итоговый турнир, ведь национальные отборочные до последнего были под угрозой из-за обрушившегося на страну сильного наводнения. К счастью игроков, турнир не был полностью отменён, а лишь перешёл в онлайн-формат.

На данный момент в сетке национальных отборочных ESWC остались три коллектива: FX, PGS и Delta. Уже сегодня в нижней сетке нас ждёт баталия за последнюю из двух заветных путёвок в Париж. Тем временем Frag eXecutors ожидают своего оппонента по финалу, а те в свою очередь, наверняка, желают оставить легендарную команду без необходимых финансовых бонусов.

Если всё у FX получится, то они смогут попытаться выиграть своё третье ESWC подряд, но уже без участия двукратного чемпиона этого турнира Лукаша «Luq» Внека. Пожалуй, на этот раз взять «золото» полякам будет тяжело, как никогда.

Просмотров: 232 | Добавил: GER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Профиль
На службе : дней

Логин:
Пароль:
Архив записей
Друзья сайта
  • cybersport cs
  • perfect world
  • Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
    По истечении 24 часов материал должен быть удален с Вашего компьютера.
    Sitemap.xml Sitemap2.txt Site-Forum.xml